Webkoch-Logo

Gemischter Salat mit Kräuter-Eierstich

Gemischter Salat mit Kräuter-Eierstich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Eierstich die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz,
    Pfeffer und Muskat würzen. Die Kräuter hacken und unter die
    Eiermilch rühren. Zwei Förmchen oder Tassen ausfetten, die
    Kräuter-Eiermilch einfüllen und im zugedeckten Wasserbad bei
    schwacher Hitze 20 Minuten stocken lassen. Den Eichblattsalat und
    den Radiccio zerpflücken, kurz waschen und trocken schleudern. Auf
    Tellern anrichten. Die Tomaten ebenfalls waschen, in Scheiben
    schneiden und mit den Lachsschinkenstreifen auf dem Salat
    verteilen. Die Förmchen aus dem Wasserbad nehmen, abkühlen lassen
    und den Eierstich stürzen, in Würfel schneiden. Für die Salatsauce
    den Sahnejoghurt mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Apfelessig
    verrühren und über den Salat geben. Zum Schluß die Eierstichwürfel
    auf dem Salat verteilen und mit Borretschblüten dekoriert
    servieren.
    :Stichworte : Borretsch, Ei, Kräuter, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Gong
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    : : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemischter Salat mit Kräuter-Eierstich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.