Webkoch-Logo

Gemischter Salat

Gemischter Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Essig, mit Salz, Pfeffer,
    Zwiebel und Öl verrühren.
    2. Eichblattsalat grob zerteilen, waschen, trocknen und in
    mundgerechte Stücke zerpflücken.
    3. Den Chicoree putzen, längs halbieren, den harten Mittelteil
    herausschneiden und den Chicoree in Streifen schneiden. Chicoree
    und Eichblattsalat mit der Sauce mischen.
    Pro Portion ca. 1 g E, 8 g F, 1 g KH = 79 kcal (333 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Gemischter Salat
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Thymian
    Nachspeise: Zitrusfrucht-Gelee
    Zubereitungszeit
    15 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemischter Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.