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Gemischter Lachstatar

Gemischter Lachstatar
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Weißwein in einer kleinen Pfanne zum Kochen bringen. Das
    Lachsfilet darin bei milder Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten
    pochieren. Im Wein erkalten lassen. Die dünnen Räucherlachsscheiben
    in nicht zu dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne
    mässig erhitzen, die Lachsstreifen darin unter Wenden kurz anbraten,
    bis sie hell werden. Erkalten lassen. Beide Lachssorten mit der
    Flüssigkeit in eine Schüssel geben, mit Cognac begießen und mit
    Salz und Pfeffer würzen, dann mit zwei Gabeln grob zerpflücken. die
    Creme fraîche aufschlagen und unterrühren. Zugedeckt für 3-4 Stunden
    zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
    Dazu schmeckt Gurkensalat und leicht getoastetes Kümmelbrot.
    **
    Gepostet von: Karin Duerler
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