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Gemischter Blattsalat

Gemischter Blattsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat separat waschen und putzen, in der Salatschleuder das
    Wasser möglichst vollständig herausschleudern, alles in
    mundgerechte Stücke schneiden.
    Salat getrennt auf einer grossen Platte in Ringen von aussen
    nach innen anrichten; mit Romana aussen beginnen, dann
    Lollo-Rosso, Frisèe, Spinat und in der Mitte Brunnenkresse
    anrichten.
    Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit dem
    Schneebesen kräftig aufschlagen, so dass das Dressing cremig
    wird. Kräuter waschen, fein wiegen und darunterrühren.
    Salatsauce separat servieren. So kann sich jeder nach Geschmack
    bedienen, und der feine Blattsalat fällt nicht so schnell
    zusammen.
    TIP: Wer im Sommer Kapuzinerkresse im Blumenkasten hat, kann
    den Salat mit den leuchtend roten Blüten dekorieren, sie sind
    essbar.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Wed, 24 Aug 1994
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