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Gelierte Rinderessenz mit Kaviar und Crème fraîche

Gelierte Rinderessenz mit Kaviar und Crème fraîche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit den grob geschnittenen Karotten, Lauch, Sellerie,
    Zwiebeln und Gewürzen mit kaltem Wasser aufsetzen. (Wasser bis ca. 2
    cm über der Einlage).
    Langsam aufkochen lassen und ca. 5 Stunden am Herdrand ziehen lassen.
    Dabei hin und wieder die Trübstoffe und Fette abschöpfen.
    Nach der Garzeit die Suppe passieren, nachschmecken, in Gläser
    füllen und kaltstellen.
    Die Creme fraîche mit Limonensaft, Salz und Pfeffer glattrühren und
    auf die gelierte Essenz geben. Kaviar oben auf.
    *
    Quelle: Nordtext 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 03 Jan 1995
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