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Gelierte Orangen Consomme

Gelierte Orangen Consomme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hühnerbrühe entfetten. Brühe in eine Schüssel geben und Gelatine
    unterrühren. 5 Min. quellen lassen. Brühe nun mit dem Eiweiss in einen
    Topf geben und aufkochen. Dabei ständig mit dem Schneebesen rühren. Wenn
    die Brühe zu schäumen beginnt , nimmt man den Topf vom Feuer und lässt
    die Brühe ca. 5 Min. abkühlen. Die Brühe wird nun durch ein Mulltuch
    gegossen. Wenn die ganze Brühe durch das Mulltuch gefiltert wurde rührt man
    den Orangensaft unter und schmeckt mit Pfeffer und Salz ab. Die Brühe
    muss nun mindestens 4 bis 6 Stunden in den Kühlschrank , bis sie so fest
    ist , dass sie ihre Form gerade so in einem Löffel hält. Die gekühlte
    Brühe in Suppentellern servieren. Die Orange in dünne Scheiben schneiden
    und damit die Teller ausdekorieren.
    **
    Gepostet von Philipp Leser
    Date: Sat, 10 Dec 1994
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