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Gelee Orangen

Gelee Orangen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Orangen einen kleinen Deckel abschneiden, so das nur ein
    kleines Loch entsteht. Mit einem Grapefruitmesser das Fruchtfleisch
    vorsichtig auslösen. Schalen aufbewahren. Fruchtfleisch durch ein
    Sieb in eine Schüssel passieren. Rotwein, Zucker, Vanillinzucker und
    Zitronensaft zugeben.
    Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in 4 Eßlöffel heißes Wasser
    auflösen und unter Rühren in die Flüssigkeit geben.
    Orangen damit füllen und kalt stellen. Nach dem erkalten mit einem
    scharfen Messer in Sechstel schneiden. Auf einer Platte oder
    Glasteller kreisförmig anrichten.
    Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Die Orangensechstel je mit
    einer Sahnerosette garnieren. Maraschinokirschen halbieren und
    obendrauf setzen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten ohne Kühlzeit
    Menü 4/17
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