Webkoch-Logo

Gelbe Rübensuppe

Gelbe Rübensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem grossen Topf schmelzen, gelbe Rüben und Zwiebeln
    darin anschmoren und mit Mehl bestäuben. Fleischbrühe und Milch
    aufgiessen, würzen und bei geringster (!) Hitzezufuhr etwa 40 Minuten
    kochen. Danach die Suppe durch ein Sieb streichen, pikant abschmecken
    und sofort servieren.
    *
    Source: Leichte Küche Rhein
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 19 Apr 1994 22:53:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gelbe Rübensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.