Webkoch-Logo

Gelbe Linsensuppe mit Curry

Gelbe Linsensuppe mit Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel abziehen, fein wuerfeln und in Butter duensten. Knoblauch
    abziehen, zerdruecken und dazugeben. Curry, Paprika, Kreuzkuemmel,
    Salz, Pfeffer und Tomatenmark zufuegen und kurz anschwitzen.
    Gemuesebruehe hinzugiessen.
    Linsen einstreuen, aufkochen und 45 Minuten bei schwacher Hitze
    garkochen lassen. Nach 30 Minuten Kochzeit Rosinen einstreuen.
    Petersilie abspuelen und trockentupfen, die Blaettchen von den
    Stengeln zupfen, grob hacken und vor dem Servieren in die Suppe
    streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gelbe Linsensuppe mit Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.