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Gelbe Bohnensuppe mit Seetang

Gelbe Bohnensuppe mit Seetang
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gelben Bohnen in 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Den
    Seetang in 2 bis 3 l heißem Wasser ebenfalls über Nacht einweichen.
    Am nächsten Tag den Seetang mit frischem Wasser gut waschen. Mit dem
    Rücken eines Messers die feinen Spitze her aufrollen, kreuz und quer
    in etwa 4 cm große Stücke schneiden.
    Die Schweinerippchen in mundgerechte Stücke hacken und 10 Min.
    in 1 1/2 l Wasser blanchieren, dann das Wasser abgießen.
    Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Ingwerwurzel
    hacken. Den Reiswein in einen erhitzten Topf gießen, Sojasauce
    hinzufügen, wieder erhitzen und dann die Hühnerbrühe dazugießen.
    Wenn die Brühe kocht, Bohnen, Seetang, Schweinerippchen und
    Möhrenwürfel zugeben. Langsam kochen lassen.
    Nach 20 Min. den Ingwer und Zucker der Suppe beifügen und das Ganze
    weitere 70 Min. simmern lassen.
    Mit Salz abschmecken und heiß servieren
    :Stichworte : Bohne, China, P4, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Ho Fu-Lung, Aus Chinas Küchen (ARD)
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