Webkoch-Logo

Gelato Al Ccocomero (Wassermeloneneis, Sizilien)

Gelato Al Ccocomero (Wassermeloneneis, Sizilien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Melonenfleisch entkernen und pürieren. Die Hälfte des Zuckers
    und die Orangenblütenessenz hinzufügen, in der Eismaschine
    gefrieren lassen, bis die Masse fast fest ist.
    Aus der Maschine nehmen und den restlichen Zucker, die
    Schokoladenraspel, Orangeat und Zitronat sowie Pistazien und Zimt
    rasch unterrühren. In eine Model- oder Pudingform füllen und im
    kältesten Teil des Kühlschrankes - nicht im Gefrierfach! - mehrere
    Stunden durchkühlen.
    Vor dem Servieren stürzen und mit Zimt bestäuben.
    *
    Quelle: Nach: La cucina casalinga Die traditionelle Land-
    küche Italiens, 1995 Isbn 3-426-26858-2
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gelato Al Ccocomero (Wassermeloneneis, Sizilien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.