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Gekochter Schellfisch mit Möhren-Estragon-Sauce

Gekochter Schellfisch mit Möhren-Estragon-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Schellfisch kalt abspülen und in 4 Portionen teilen.
    Kochfisch-Gewürz mit reichlich Wasser in einen großen Topf geben.
    Zwiebeln schälen und mit den Gewürznelken spicken. Mit den
    Lorbeerblättern in den Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen.
    Hitze herunterschalten, den Fisch in den Topf legen und bei schwacher
    Hitze in 15-20 Minuten gar ziehen lassen, bis sich der Fisch von den
    Gräten lösen läßt.
    2. Für die Sauce Schalotten und Möhren schälen und in feine Würfel
    schneiden. Butter in einer Kasserolle erhitzen, Schalotten und Möhren
    darin leicht anbraten. Mit dem Weißwein und 1/4 l Wasser ablöschen und
    bei Mittelhitze 10 Minuten zugedeckt kochen.
    3. Estragon abbrausen und die Blättchen fein hacken. Die Sauce mit
    Salz, Pfeffer und der Krebssuppenpaste abschmecken. Estragon und Crème
    fraîche unterrühren und zum Fisch servieren.
    Dazu gibt es Reis und einen Riesling aus der Rheinpfalz.
    *
    Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte,
    meine Familie und ich, 4/95
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