Webkoch-Logo

Gekochter Hecht mit Sahne-Käse-Sauce

Gekochter Hecht mit Sahne-Käse-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Schüka warönaja s sirom)
    Gereinigtes Hecht schuppen, ausnehmen, waschen, in Stücke teilen und
    salzen. Mit zerkleinertem Gemüse, gehackten Zwiebeln, dem Lorbeer
    und der Häflte der Pfefferkörner mit Wasser bedeckt halbweich
    kochen.
    Fischstücke herausnehmen, in einen anderen Topf legen und mit Sahne
    übergiessen. Butter, restliche Pfefferkörner, geriebene Zwiebel und
    Käse zufügen und zugedeckt auf kleiner Flamme weich dünsten. Den
    Topf hin und wieder schütteln.
    In der Zwischenzeit für die Garnitur Hechtfilet mit Zwiebel zweimal
    durch den Wolf drehen oder im Mixer pürieren. Mit ausgedrücktem
    Brötchen und Eiern zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten und mit
    Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine längliche Rolle (Wurst)
    formen, in eine mit Butter bestrichene Serviette einschlagen, an den
    Enden fest zubinden und in der Hechtbrühe 15 bis 20 Minuten garen.
    Auswickeln und in Scheiben schneiden. Die gedünsteten, auf einer
    Platte angerichteten Hechtstücke damit umlegen.
    Die Sahne-Käse-Sauce mit Zitronensaft würzen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und darübergiessen. Mit Kartoffeln und Salat servieren.
    *
    Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
    Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gekochter Hecht mit Sahne-Käse-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.