Gekochte Eier auf Kräuter-Remoulade
Zutatenliste

8 | Eier hartgekocht |
50 g | Forellenkaviar (Glas) |
1 | Eigelb |
½ TL | Senf |
Salz | |
Zucker | |
0,13 l | Öl |
125 g | Magerquark |
2 | Gewürzgurken (100g) |
1 kl. | Zwiebel (30g) |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie |
½ Bund | Dill |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Remoulade Eigelb und Gewuerze verruehren. Oel langsam
unterschlagen und so lange weiterruehren, bis eine dickliche Masse
entsteht Quark, feingewuerfelte Gewuerzgurke und Zwiebel sowie
gehackte Kraeuter untermischen. Abschmecken. Eier pellen, halbieren
und den Forellenkaviar damuf verteilen.
Auf der Remoulade anrichten. Nach Wunsch mit Schnittlauch garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln
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