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Geklärte Kraftbrühe

Geklärte Kraftbrühe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Ein Rezept ergibt etwa 2 Liter Bruehe.
    Wildfleisch, Moehren und Petersilienwurzel durch die grobe Scheibe des
    Fleischwolfs drehen. Den Lauch waschen, kleinschneiden und mit den
    Gewuerzen zum Fleisch und dem Gemuese geben. Salz und Aceto Balsamico
    zugeben und zusammen mit den Eiweissen unter den Fleischteig ruehren.
    In einem Topf das Klaerfleisch, die Eiswuerfel und die Zwiebelhaelften
    vermengen. Den Wildfond aufgiessen. Erhitzen und dabei mit einem
    Bratenwender am Topfboden ruehren, damit das Eiweiss nicht ansetzt. Wenn
    die Bruehe aufkocht, den Bratenwender herausnehmen und den Fleischkuchen
    aufbrechen lassen. Bei niedriger Temperatur 30 bis 40 Minuten koecheln
    lassen, anschliessend durch ein Tuch passieren.
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