Webkoch-Logo

Gegrilltes Masala Huhn

Gegrilltes Masala Huhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huhn in Portionsstücke teilen und mit einem scharfen Messer
    diagonale Schnitte tief, bis fast zum Knochen machen. Alle Zutaten
    vermischen und gründlich von allen Seiten in das Fleisch reiben,
    auch in die Schnitte. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank,
    wenigstens aber 1 Stunde marinieren lassen. Grill vorheizen und die
    Hühnerteile mit der Hautseite nach unten auf den Rost legen und
    diesen möglichst weit von der Grillhitze entfernt einschieben. Das
    Huhn 10 - 15 Minuten grillen. Heiß servieren. Als Beilage eignen
    sich Reis oder indische Brote. Dazu ein Sambal oder raita.
    **
    Gepostet von Ursula Göllinger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrilltes Masala Huhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.