Webkoch-Logo

Gegrillter Fisch "Acapulco"

Gegrillter Fisch "Acapulco"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch waschen, trockentupfen und salzen. Korianderblätter fein
    hacken, Knoblauch zerdrücken, Paprika entkernen und sehr fein
    hacken. Mit Zitronensaft vermischen, den Fisch damit bestreichen.
    Die Hälfte der Butter auf dem Fisch verteilen und auf dem vorheizten
    Grill bei ca. 220 °C von beiden Seiten 5 Min. grillen.
    Die restliche Butter nach dem Wenden auf die andere Seite geben. Auf
    einer Platte anrichten und den Saft darübergiessen.
    Dazu: Kartoffeln oder Reis
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT - 13.06.94 - MEXIKO-Woche
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 13.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillter Fisch "Acapulco"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.