Gegrillter Catfish
Zutatenliste

4 | Catfish-Filets Ó 230 g |
1 EL | Pflanzenöl |
2 EL | sehr fein gehackte Zwiebel |
1 | gehackte Knoblauchzehe |
¼ TL | Chili-Paste |
1 | Tasse Hoi-Sin-Sauce(Ingwersauce, |
ersatzweise Sojasauce) | |
½ Tasse | Wasser |
¼ Tasse | Reiswein-Essig |
(ersatzweise normaler Essig) | |
1 TL | gehacktes Zitronengras |
(oder Zitronenschale nach Geschmack) | |
1 TL | Öl, |
für die Garnierung: | |
2 | dünn schräg geschnittene Lauchzwiebeln |
2 EL | gerostete gehackte Erdnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Catfish in flachem Topf mit Zitronengras und Öl marinieren.
In zweitem Topf Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln 1 Min.
köcheln lassen (Vorsicht: Knoblauch brennt leicht an!),
Hoi-Sin-Sauce, Wasser, Essig und Chili-Paste zugeben und alles
verrühren. Langsam bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. köcheln
lassen, Sauce evtl. etwas verdünnen. Fischfilets auf dem
vorgeheizten Grill beidseitig jeweils 3 Min. grillen. Fisch
portionieren, Sauce aufsetzen und mit Lauchzwiebeln sowie
Erdnüssen bestreuen. Als Beilage passen Reis und bißfest
gegartes Gemüse.
*
Quelle: Echo der Frau
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillter Catfish
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.