Webkoch-Logo

Gegrillter Catfish

Gegrillter Catfish
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Catfish in flachem Topf mit Zitronengras und Öl marinieren.
    In zweitem Topf Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln 1 Min.
    köcheln lassen (Vorsicht: Knoblauch brennt leicht an!),
    Hoi-Sin-Sauce, Wasser, Essig und Chili-Paste zugeben und alles
    verrühren. Langsam bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. köcheln
    lassen, Sauce evtl. etwas verdünnen. Fischfilets auf dem
    vorgeheizten Grill beidseitig jeweils 3 Min. grillen. Fisch
    portionieren, Sauce aufsetzen und mit Lauchzwiebeln sowie
    Erdnüssen bestreuen. Als Beilage passen Reis und bißfest
    gegartes Gemüse.
    *
    Quelle: Echo der Frau
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillter Catfish

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.