Webkoch-Logo

Gegrillter Aal (Anguilla Alla Griglia)

Gegrillter Aal (Anguilla Alla Griglia)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein so fetter Fisch wie der Aal vertraegt es praechtig, ueber
    scharfer Glut gegrillt zu werden. Dabei tropft ueberfluessiges Fett
    heraus und sorgt fuer saftiges Fleisch. Die Haut wird kross und
    knusprig und auf diese Weise zur Delikatesse.
    Den Aal bereits vom Haendler ausnehmen und in fingerlange Stuecke
    schneiden, jedoch nicht haeuten lassen. Ueber Holzkohlenglut auf den
    eingeoelten Rost rundum grillen, bis alles knusprig wirkt. Gleich zu
    Beginn pfeffern, erst spaeter salzen.
    Mit Zitronenachteln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillter Aal (Anguilla Alla Griglia)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.