Gegrillter Aal (Anguilla Alla Griglia)
Zutatenliste
1 mtl. | Aal knapp 1kg |
Pfeffer | |
grobes Salz | |
Öl für den Rost | |
2 | Zitronen achteln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein so fetter Fisch wie der Aal vertraegt es praechtig, ueber
scharfer Glut gegrillt zu werden. Dabei tropft ueberfluessiges Fett
heraus und sorgt fuer saftiges Fleisch. Die Haut wird kross und
knusprig und auf diese Weise zur Delikatesse.
Den Aal bereits vom Haendler ausnehmen und in fingerlange Stuecke
schneiden, jedoch nicht haeuten lassen. Ueber Holzkohlenglut auf den
eingeoelten Rost rundum grillen, bis alles knusprig wirkt. Gleich zu
Beginn pfeffern, erst spaeter salzen.
Mit Zitronenachteln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillter Aal (Anguilla Alla Griglia)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.