Webkoch-Logo

Gegrillte Seelachsfilets mit Reis

Gegrillte Seelachsfilets mit Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Seelachsfilets waschen.
    2. Aus allen Marinadezutaten eine Sauce erstellen und die
    Fischfilets darin ca. 1 Stunde ziehen lassen.
    3. Den gehackten Knoblauch in Olivenoel
    anduensten, die zerkleinerten Sardellenfilets, Oregano
    und die entkernte Pfefferschote zufuegen. 2 bis
    3 Minuten duensten. Mit Zitronensaft und Jodsalz
    abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
    4. Die Filets aus der Marinade nehmen und
    ca. 10 Minuten im Backofen grillen. Zwischendurch
    wenden und mehrmals mit der Marinade bestreichen.
    5. Das Gemuese in wenig Gemuesebruehe
    blanchieren, den gekochten Reis beimengen und mit Jodsalz,
    Pfeffer und frisch gehackten Kraeutern abschmecken.
    6. Die gegrillten Seelachsfilets mit der Sauce
    ueberziehen. Dazu den Gemuesereis reichen.
    Dieses Gericht besteht aus 511 Kilokalorien und 15 g Fett
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Seelachsfilets mit Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.