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Gegrillte Schollenröllchen in Paprika

Gegrillte Schollenröllchen in Paprika
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten schälen und würfeln. 1 El. Butter erhitzen und
    Schalottenwürfel darin goldgelb andünsten. Mit Sherry ablöschen, mit
    Jodsalz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze 5 Minuten weiter
    köcheln lassen.
    Inzwischen Petersilie waschen und hacken. Restliche Butter mit
    Petersilie und Senf verkneten. Schollenfilets der Länge nach
    halbieren, Senf-Butter darauf streichen und aufrollen.
    Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerngehäuse und Scheidewände
    herauslösen. Gedünstete Schalottenwürfel in die Paprikahälften
    verteilen und je 2 Schollenröllchen hineinsetzen.
    Aluminiumfolie in acht Rechtecke von 20x30 cm Grösse schneiden.
    Paprikaschoten daraufsetzen und die Folien fest verschliessen. Die
    Päckchen 20 Minuten grillen.
    In der Zwischenzeit Toastbrot goldgelb rösten. Knoblauchzehe schälen
    und das geröstete Brot damit einreiben. Toastbrot in kleine Würfel
    schneiden. Folien öffnen und die Brotwürfel über die Schollenfilets
    streuen.
    Dazu ein frischer Salat und ein leichter Weisswein.
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
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