Webkoch-Logo

Gegrillte Rotbarbe mit Sardellenbutter

Gegrillte Rotbarbe mit Sardellenbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fische schuppen, aber die Haut dranlassen. Olivenoel mit
    Paprikapulver und Pfeffer mischen, Rotbarben beidseitig damit
    bestreichen, Grill vorheizen. Rost mit Alufolie bespannen und Fische
    darauflegen. Sieben bis acht Minuten grillen. Nach vier Minuten
    wenden und drei Minuten weitergaren. Die Haut soll knusprig, aber
    nicht schwarz werden. Je nach Groesse der Rougets die Grillzeit etwas
    verlaengern.
    Sardellenbutter: Butter bei Kuechentemperatur weich werdne lassen.
    Sardellen feinhacken, mit Limettensaft und Butter zu einer Paste
    verarbeiten, mit Pfeffer abschmecken. Zu einer Rolle formen, in Folie
    wickeln und im Kuehlschrank fest werden lassen.
    Rotbarben mit abgetropften Kapern anrichten, mit Petersilie und
    Sardellenbutter servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Rotbarbe mit Sardellenbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.