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Gegrillte Langusten mit Mango und Chili

Gegrillte Langusten mit Mango und Chili
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Langusten der Länge nach halbieren und den Darm herausziehen. Das
    Fleisch aus den Panzern lösen, quer in vier Stücke schneiden und wieder
    in den Panzer zurücklegen. Die Langustenhälften mit den Schnittflächen
    nach oben dicht nebeneinander auf ein Backblech legen, wenn nötig zwei
    Bleche benutzen.
    Hüttenkäse in einem Sieb abtropfen lassen. Chilischoten längs halbieren,
    entkernen und fein würfeln. Von der Hälfte der Limetten die Schale dünn
    abreiben und den Saft auspressen, die andere in Spalten schneiden. Mango
    schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und nicht zu fein
    würfeln.
    Hüttenkäse mit Eigelb, Senf, Mango ,Chili, Limettensaft und -schale
    vermengen. Die Mischung auf die Schnittflächen der Langusten häufen. Den
    Grill des Backofens einschalten. Das Backblech auf die zweite
    Einschubleiste von oben schieben und die Langustenhälften goldbraun
    überbacken. Eventuell das Backblech zwischendurch einmal drehen.
    Den Friseesalat waschen, putzen und in Stücke zerpflücken. Die
    Langustenhälften mit Salat und den Limettenspalten auf einer großen
    Platte anrichten
    *
    Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 24.11.95
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