Gegrillte Lachsfilet mit Sommergemüse
Zutatenliste

8 kl. | Zuckermoeheren |
8 | Spargelstangen grün |
8 | Grüne Bohnen |
250 ml | Frische Erbsen |
50 ml | extra virgin Oliven Öl |
4 | Salmon Filets Ë 150 -200 gr. |
250 ml | gelbe Tomaten im Mixer zu |
Puree verarbeiten, durch | |
ein Sieb streichen. | |
15 ml | Apfelessig oder |
Champagneressig | |
25 ml | Zitronensaft |
50 ml | Olivenöl |
1 Msp. | Zucker |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, Gemuese dazu fuegen und fuer 3
Minuten kochen (al dente), mit Olivenoel vermengen. Salmon mit Salz und
Pfeffer wuerzen und auf dem Grill von beiden Seiten 2-3 Minuten grillen.
Tomatenpuree erhitzen, Essig, Zitronensaft Olivenoel und Zucker beifuegen,
fuer 1 Minute koecheln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemuese auf eine
grossen Platte geben, Salmon auf dem Gemuese anrichten und die Vinaigrette
darueber giessen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gisela H. Bach) am
: : 15.10.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Lachsfilet mit Sommergemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.