Webkoch-Logo

Gegrillte Lachsfilet mit Sommergemüse

Gegrillte Lachsfilet mit Sommergemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, Gemuese dazu fuegen und fuer 3
    Minuten kochen (al dente), mit Olivenoel vermengen. Salmon mit Salz und
    Pfeffer wuerzen und auf dem Grill von beiden Seiten 2-3 Minuten grillen.
    Tomatenpuree erhitzen, Essig, Zitronensaft Olivenoel und Zucker beifuegen,
    fuer 1 Minute koecheln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemuese auf eine
    grossen Platte geben, Salmon auf dem Gemuese anrichten und die Vinaigrette
    darueber giessen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gisela H. Bach) am
    : : 15.10.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Lachsfilet mit Sommergemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.