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Gegrillte Kalmare aus Setubal

Gegrillte Kalmare aus Setubal
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalmare saeubern, das Kalkblatt aus dem Koerper entfernen und den
    Tintenbeut entfernen. Die Tentakel abschneiden, zerkleinern und mit
    Petersilie, Salz, Pfeffer und Butter vermischen.
    Die Koerper der Kalmare mit dieser Mischung fuellen und die offenen
    Enden mi hoelzernen Rouladenspiessen verschliessen.
    Die Kalmare mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Olivenoel bestreichen
    und 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
    Zu den Kalmaren Salzkartoffeln reichen, die mit etwas zerlassener
    Butter und Zitronensaft betraeufelt und mit feingehackter Petersilie
    bestreut worden si
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