Gegrillte Heringe
Zutatenliste

12 mtl. | Heringe |
Salz | |
Pfeffer | |
8 | Korianderkörner |
1 | Knoblauchzehe |
5 EL | Olivenöl |
1 | Orange (den Saft davon) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Heringe ausnehmen, waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und
Koriander würzen. Knoblauch sehr fein hacken und mit Öl und Orangen- saft
verrühren, die Fische darin etwa 30 Minuten marinieren lassen. Den Grill
vorheizen. Die Heringe auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen und sofort
servieren.
:Pro Portion 321 kcal:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Heringe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.