Webkoch-Logo

Gegrillte Heringe

Gegrillte Heringe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heringe ausnehmen, waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und
    Koriander würzen. Knoblauch sehr fein hacken und mit Öl und Orangen- saft
    verrühren, die Fische darin etwa 30 Minuten marinieren lassen. Den Grill
    vorheizen. Die Heringe auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen und sofort
    servieren.
    :Pro Portion 321 kcal:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Heringe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.