Webkoch-Logo

Gefülltes Sandgebäck

Gefülltes Sandgebäck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 20 Minuten
    kühl stellen Teig etwa 3 mm dick ausrollen, beliebige Formen
    ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in
    den vorgeheizten Backofen setzen.
    T: 200 °C / 10 bis 12 Minuten
    Nuß-Nougat schmelzen die Hälfte der Plätzchen damit bestreichen und
    mit dem Gegenstück zusammensetzen. Kühl stellen.
    Kuvertüre schmelzen, Puderzucker mit Wasser glattrühren. Gebäck
    damit bestreichen und mit Perlenzucker bestreuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefülltes Sandgebäck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.