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Gefülltes Rotbarschfilet

Gefülltes Rotbarschfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch waschen, trockentupfen und saeuern. Jeweils mit 1/2 Teeloeffel
    Senf bestreichen. Schalotte abziehen, fein hacken. Mit den Kraeutern
    mischen, auf dem Fisch verteilen. Filets jeweils ueberklappen.
    Baconscheiben laengs halbieren, je zwei Haelften um die Filets
    wickeln. Vorbereiteten Fisch in eine feuerfeste Form geben. Fett
    darauf verteilen, Wein angiessen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen.
    Herausnehmen. Sahne und restlichen Senf in den Fond einruehren.
    Binden, ab- schmecken. Alles zusammen anrichten.
    Dazu: Lauchzwiebel-Moehren-Gemuese und Salzkartoffeln.
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