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Gefülltes Brot (Alo Parata)

Gefülltes Brot (Alo Parata)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung alle Zutaten vermengen und beiseite stellen. Für den
    Teig Mehl und Salz in eine Schüssel geben und das Öl einrühren. Das
    Wasser dazugiessen, bis ein fester Teig entsteht. 10 Minuten kneten,
    bis er geschmeidig ist, dann in 20 Kugeln teilen. 2 Kugeln ausrollen,
    10 cm im Durchmesser. Auf einen der Fladen etwa 1/2 Ts Füllung geben
    und verteilen. Den 2. Fladen darauflegen und die Ränder mit Wasser
    festdrücken. Jetzt auf 18 cm Durchmesser ausrollen. Darauf achten,
    dass die Füllung nicht heraustritt. Alle Paratas so zubereiten. Eine
    Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Ein gefülltes Brot hineinlegen
    und etwa 1 Minute backen, bis sich braune Punkte zeigen, wenden und
    von der anderen Seite backen. 2 Ts Ghee dazugeben und das Brot 2-3
    Minuten goldbraun werden lassen. Wenden und die andere Seite bräunen.
    Wenn nötig noch mehr Ghee in die Pfanne geben. Nach und nach alle
    Paratas backen und warm servieren.
    *
    Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
    von Diana Drossel
    **
    Gepostet von Diana Drossel
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