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Gefülltes Baguette mit Schinken und Tomaten

Gefülltes Baguette mit Schinken und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Baguette in zwei Stücke teilen und die weiche Brotkrume mit einem
    Löffel herauslösen.
    Den Schinken in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen,
    waschen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden.
    Den Gouda klein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,
    kalt abschrecken und die Häute abziehen. Die Tomaten halbieren und
    entkernen, dann in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen
    vorbereiteten Zutaten mischen.
    Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und in die
    ausgehöhlten Baguettehälften füllen.
    Die Brote auf eine feuerfeste Platte legen, mit dem Rost in die obere
    Schiene des Gerätes geben und bei Mikrowellenleistung 360 Watt und
    starker Grillstufe 7-9 Minuten garen, bis der Käse in der Füllung
    geschmolzen ist.
    Die Baguettehälften heiss servieren. Dazu einen leicht gekühlten
    Rosewein servieren.
    Tip:
    ====
    Statt Schinken könnt Ihr auch Thunfisch aus der Dose verwenden. Den
    Thunfisch mit den Fleischtomaten und einem Bund Schnittlauchröllchen
    vermischen.
    Vorbereitungszeit: 30 Minuten
    Nährwerte je Portion:
    Kilojoule kcal
    -------------------
    2300 kJ 550
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
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