Gefülltes Baguette
Zutatenliste
1 | kleines der Länge nach halbiertes Baguette |
2 | enthäutete Fleischtomaten in kl. Würfeln |
1 Bund | Frühlingszwiebeln fein geschnitten |
200 g | Gek. Schinken in Würfeln |
150 g | Emmentaler in Würfeln |
Paprika (edelsüss) | |
Salz | |
Frisch gem. schw. Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Baguette aushöhlen. Die ausgelöste Masse mit den Tomaten, den
Zwiebeln und dem Käse gut vermischen, mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen
und die Brothälften damit füllen. Die Baguettes auf einer Platte auf den
Rost in die obere Schiene der Mikrowelle schieben und bei 360 Watt und
3. Grillstufe 8 Minuten garen.
Frag' mich keiner, was 3. Grillstufe ist. Es geht aber auch mit
Mikrowelle und hinterher kurz in den vorgeheitzten Grill/Backofen
zum Überbräunen.
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefülltes Baguette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.