Webkoch-Logo

Gefüllter Tintenfisch

Gefüllter Tintenfisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel in einer Pfanne erhitzen, kleingeschnittene Kartoffel zugeben,
    salzen und pfeffern. Anschliessend Zwiebel, Tomate und ein Glas Wein
    zugeben. Ganzen Tintenfisch fuellen (Fuesschen, Rosinen, Zwiebeln,
    Pinienkerne,...) und uebriggebliebene Sauce daruebergiessen. Im Ofen
    bei schwacher Hitze garbraten lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllter Tintenfisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.