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Gefüllter Seewolf

Gefüllter Seewolf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch schuppen, ausnehmen, gründlich kalt abspülen und gut
    trockentupfen. Die Flossen und Kiemen abschneiden. Den Fisch innen und
    aussen mit dem Zitronensaft beträufeln und innen mit Pfeffer
    einreiben. Die Champignons putzen, kleinhacken und in einem
    Küchentuch gut ausdrücken (Der Saft der Pilze wird nicht benötigt).
    Die Schalotten schälen und ebenfalls kleinhacken und mit den Pilzen,
    dem Salz, 2 El. von der Creme fraîche und dem Pfeffer unter Rühren
    trocken Das Brot entrinden, kleinwürfeln und mit dem Kerbel im Mixer
    zerkleinern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Fettpfanne des
    Backofens reichlich mit Butter ausstreichen. Die abgekühlten Pilze
    mit dem Brot, dem Ei und dem Muskat mischen. Den Fisch damit füllen
    und die Bauchöffnung mit Holzspiesschen zustecken oder mit Küchengarn
    zunähen. Den Fisch in die Fettpfanne legen und auf der unteren
    Schiene etwa 35 Minuten backen.
    Den Fisch während der letzten 15 Minuten Garzeit mehrmals mit
    verquirlter Creme fraîche beträufeln.
    Gurkengemüse mit Dill und Salzkartoffeln schmecken gut dazu.
    *
    Quelle: -GU Kochen köstlich -wie noch nie
    -erfasst von Ilka Spiess
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