Webkoch-Logo

Gefüllter Rührkuchen

Gefüllter Rührkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) siehe extra Rezept "Mini-Kuchen, Grundteig".
    Den Grundteig wie beschrieben zubereiten. Den Kuchen backen und
    auskuehlen lassen, dann zweimal horizontal teilen.
    Die Beeren waschen und grosse Fruechte teilen. Den Mascarpone mit dem
    Ahornsirup und der Zitronenschale verruehren. Zwei Boeden duenn mit
    ider Mascarpone-Sirup-Creme bestreichen, ein Drittel zurueckbehalten.
    Dann den obersten Boden aufsetzen, mit der restlichen Creme
    bestreichen.
    Die Beeren auf dem Kuchen verteilen. Den Tortenguss mit dem
    Traubensaft nach Packungsanweisung herstellen, etwas abkuehlen lassen
    und ueber die Beeren geben. Den Rand des Kuchens mit Pistazien
    bestreuen.
    TIP: Wird der Kuchen sofort gegessen, koennen Sie auf den Guss auch
    verzichten.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder" erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllter Rührkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.