Webkoch-Logo

Gefüllter Napfkuchen

Gefüllter Napfkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten von "Butter" bis "Backpulver" einen Rührteig bereiten
    und in eine gefettete Napfkuchenform füllen. Nun die Haselnusskerne
    leicht anrösten und dann mit den restlichen Zutaten vermischen. Die
    Füllung auf den Teig geben und spiralförmig unterziehen.
    E-Herd: 175-200°
    Gas: Stufe 3-4
    Backzeit: 70-80 Minuten
    **
    Gepostet von Bernd Troszynski
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllter Napfkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.