Webkoch-Logo

Gefüllter Mozzarella

Gefüllter Mozzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mozzarellakäse abtropfen lassen und aushöhlen, das Innere fein hacken, 1
    Fleischtomate häuten, entkernen, Basilikum fein hacken, mit frisch
    geriebenem Pecorinokäse mischen, 2 El. Öl unterrühren, mit Salz, Pfeffer
    abschmecken, die Mischung in die Mozzarella füllen, in dicke Scheiben
    schneiden, auf einer Platte anrichten, mit Öl und Sherryessig beträufeln.
    (pro Portion ca. 370 kcal/1560 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllter Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.