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Gefüllter Lachs mit Walnüssen

Gefüllter Lachs mit Walnüssen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung: die Pilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen.
    Pilzeinweichwasser auffangen, sieben, zur Seite stellen. Pilze
    waschen und fein hacken. Walnüsse feinhacken. Den Speck in sehr
    kleine Würfelchen schneiden. Ohne Fettzugabe knusprig braten. Auf
    Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze, Walnüsse, Speckwürfelchen,
    Frischkäse und Ei zu einer kompakten Masse vermengen. Würzen.
    Die Füllung auf einem Salmfilet verteilen und flachdrücken, das
    andere Filet darauflegen. Die Hälfte der Specktranchen dicht
    aneinanderstossend darauf auslegen, den Fisch wenden und die
    restlichen Specktranchen auslegen, darauf achten, dass sie seitlich
    die Füllung verdecken. Den Fisch mit Küchenschnur wenig umwickeln.
    Das Gemüse für die Sauce rüsten und sehr fein hacken, mit dem
    Weisswein und dem Pilzeinweichwasser in einen Brater oder eine
    Auflaufform geben. Den Fisch dazulegen.
    Im 180 Grad heissen Ofen 50 Minuten garen.
    Die Schnur entfernen, den Fisch mit einem scharfen Messer in Tranchen
    schneiden. Die Sauce darüberträufeln. Mit Walnüssen garnieren.
    *
    Quelle: Orella 11/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
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