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Gefüllter Lachs auf Porreegemüse

Gefüllter Lachs auf Porreegemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von 1 Zitrone die Schale abreiben, den Saft auspressen. Dill bis auf einen
    Zweig fein hacken, mit der Zitronenschale mischen. Den Lachs mit Salz,
    Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zwiebeln pellen und in Scheiben
    schneiden.
    In die Fettpfanne des Backofens die Zwiebeln legen, den Fisch
    daraufsetzen und seine Oberseite im Abstand von 4 cm einschneiden. Die
    Dillmischung in die Einschnitte streichen. Den Lachs mit Bacon belegen.
    Den Fisch im Backofen garen.
    Schaltung:
    160 - 180°, 1. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    30 - 35 Min.
    Dabei nach und nach mit Wein beträufeln.
    Inzwischen den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit 1
    Tasse Salzwasser aufkochen, zugedeckt 8 - 10 Min. auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen und abtropfen lassen.
    Den Lachs auf dem Porree anrichten und mit dem restlichen Dill
    bestreuen. Die zweite Zitronenhälfte in Scheiben schneiden und mit
    anrichten.
    Dazu passen Kartoffeln und klare Buttersoße.
    :Stichworte : April, Einfach, Fisch, Lachs, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 60 Minuten
    :Pro Person ca. : 541 kcal
    :Pro Person ca. : 0 kJoule
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