Gefüllter Kräuter-Brie
Zutatenliste

50 g | Pistazienkerne |
1 Bund | Kerbel |
1 Bund | Dill |
200 g | Doppelrahm-Frischkäse |
150 ml | Creme fraiche |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
¼ gr. | Torten-Brie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pistazien und Kraeuter fein hacken.
Den Doppelrahm-Frischkaese wenn noetig entrinden. Mit der Creme
fraiche, wenig Salz, jedoch reichlich frisch gemahlenem Pfeffer sowie
den Pistazien und Kraeutern gut mischen. Etwa 20 Minuten kalt stellen.
Den Brie wie eine Torte in der Mitte waagrecht durchschneiden. Den
unteren Teil mit der Frischkaesemasse bestreichen und mit der oberen
Briehaelfte decken. Kuehl stellen.
Etwa 1 Stunde vor dem Servieren den gefuellten Brie aus dem
Kuehlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit
sich sein Aroma gut entfalten kann.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllter Kräuter-Brie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.