Webkoch-Logo

Gefüllter Kräuter-Brie

Gefüllter Kräuter-Brie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pistazien und Kraeuter fein hacken.
    Den Doppelrahm-Frischkaese wenn noetig entrinden. Mit der Creme
    fraiche, wenig Salz, jedoch reichlich frisch gemahlenem Pfeffer sowie
    den Pistazien und Kraeutern gut mischen. Etwa 20 Minuten kalt stellen.
    Den Brie wie eine Torte in der Mitte waagrecht durchschneiden. Den
    unteren Teil mit der Frischkaesemasse bestreichen und mit der oberen
    Briehaelfte decken. Kuehl stellen.
    Etwa 1 Stunde vor dem Servieren den gefuellten Brie aus dem
    Kuehlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit
    sich sein Aroma gut entfalten kann.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllter Kräuter-Brie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.