Webkoch-Logo

Gefüllte Zucchini (Reis, Kasseler, Käse)

Gefüllte Zucchini (Reis, Kasseler, Käse)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis nach Vorschrift kochen. Die gewuerfelte Zwiebel in dem Fett
    glasig duensten. Zucchini waschen, entstielen, halbieren, einen Teil
    des Fleisches herausheben; das Zucchinifleisch in Wuerfel schneiden,
    zu der Zwiebel geben, kurz mitschmoren lassen; den gekochten Reis
    hinzufuegen und alles mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Die
    Zucchinihaelften in eine feuerfeste Form geben.
    Kasseleraufschnitt in die Zucchinihaelften legen, den Reis darauf
    verteilen und mit den Kaesescheiben (oder -streifen) belegen. Die
    Gemuesebruehe in die Form schuetten, das Ganze in den Backofen
    stellen und bei 200 oC (Elektro) oder Stufe 3-4 (Gas) etwa 25 Min.
    garen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Zucchini (Reis, Kasseler, Käse)

  • 29.06.2011
    Das habe ich aus einer anderen Quelle auch schon gekocht. Schönes sommerliches Alltagsgericht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.