Webkoch-Logo

Fenchel gedünstet

Fenchel gedünstet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Fenchelknollen das zarte Blattkraut abschneiden und fein
    hacken. Fenchelknollen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in ein
    Glas- oder Porzellangefäß legen, Butter, Salz und Käse darüber
    verteilen, Fenchelgrün darüberstreuen, Wasser hinzufügen und zugedeckt
    6 1/2 bis 8 Minuten bei 600 Watt garen.
    :Stichworte : Fenchel, Mikrowelle, P1, P2
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fenchel gedünstet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.