Fenchel gedünstet
Zutatenliste

2 mtl. | Fenchelknollen |
10 g | Butter |
Salz | |
2 EL | geriebener Käse |
4 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Fenchelknollen das zarte Blattkraut abschneiden und fein
hacken. Fenchelknollen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in ein
Glas- oder Porzellangefäß legen, Butter, Salz und Käse darüber
verteilen, Fenchelgrün darüberstreuen, Wasser hinzufügen und zugedeckt
6 1/2 bis 8 Minuten bei 600 Watt garen.
:Stichworte : Fenchel, Mikrowelle, P1, P2
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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