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Blumenkohl Rastätter Art

Blumenkohl Rastätter Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl waschen. Putzen. 30 Minuten in kaltes Salzwasser legen. In
    frischem, leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. In eine
    gefettete Auflaufform legen. Gekochte Kartoffeln in dicke Scheiben
    schneiden. Um den Blumenkohl legen. Darauf gewürfelten Schinken und
    die gehackte Petersilie.
    Für die Soße das Fett erhitzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebeln darin
    goldgelb dünsten. Mehl reinrühren. Mit Milch und Fleischbrühe
    auffüllen. 7 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Paprika abschmecken.
    Mit Sahne verquirltes Eigelb in die Soße rühren. Nicht mehr kochen
    lassen, sonst gerinnt die Soße. Soße über den Blumenkohl gießen. Mit
    Käse bestreuen und sofort in den heißen Ofen schieben.
    Backzeit: 15 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    Vorbereitung: 45 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Beilage:
    : Bratwurst oder Schweineschnitzel.
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