Webkoch-Logo

Mangoldgemüse nach Johann Lafer

Mangoldgemüse nach Johann Lafer
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mangold putzen und waschen. Stiele und Blaetter trennen und
    getrennt in feine Streifen schneiden.
    Das Oel mit der Butter in der Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch
    und die Mangoldstiele darin anduensten und mit Mehl bestaeuben. Die
    Bruehe und den Wein zugiessen.
    Die Mangoldstiele fuenf Minuten kochen, mit Salz, Pfeffer und etwas
    Zitronensaft wuerzen. Dann erst die Mangoldblaetter unterziehen und
    zwei Minuten mitgaren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mangoldgemüse nach Johann Lafer

  • Meret sagt:
    23.02.2006
    So ähnlich habe ich es auch gemacht, ohne von Lafers Rezept zu wissen! Statt Knoblauch habe ich eine rote Peperoni und ein kleines Stück Ingwer genommen. Nicht so viel Wein, dafür einen guten Schuß süsse Sahne.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.