Auberginen-Gurken-Gemüse
Zutatenliste

500 g | Auberginen |
400 g | Salatgurke |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Öl |
Paprikapulver | |
Thymian | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Salz | |
1 Tasse | Tomatenketchup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Auberginen und die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die
Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln in Ringe
schneiden und die Knoblauchzehen zerdrücken. Das Öl in einer Pfanne
heiß werden lassen und das Gemüse darin anschmoren. Mit Paprika,
Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Wasser und
Tomatenketchup dazugeben und leicht kochen lassen, so daß das Gemüse
noch bißfest ist. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
**
Gepostet von F.-J. Brinkkoetter
Date: Tue, 23 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginen-Gurken-Gemüse
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.