Webkoch-Logo

Auberginen-Gurken-Gemüse

Auberginen-Gurken-Gemüse
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen und die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die
    Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln in Ringe
    schneiden und die Knoblauchzehen zerdrücken. Das Öl in einer Pfanne
    heiß werden lassen und das Gemüse darin anschmoren. Mit Paprika,
    Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Wasser und
    Tomatenketchup dazugeben und leicht kochen lassen, so daß das Gemüse
    noch bißfest ist. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
    **
    Gepostet von F.-J. Brinkkoetter
    Date: Tue, 23 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen-Gurken-Gemüse

  • Brunella sagt:
    22.06.2006
    Das Schälen der Auberginen ist mit einem Schälmesser recht mühsam, habe die Schale dran gelassen. Der Geschmack hat nicht gelitten. Reste werden mit Käse überbacken genossen!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.