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Gefüllte Weinbergpfirsiche mit Mohnsauce

Gefüllte Weinbergpfirsiche mit Mohnsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren und die Kerne
    entfernen.
    Ein Drittel der Pfirsiche halbieren und die Pfirsichhaelften und die
    anderen Fruechte, falls noetig, in kleine Wuerfel schneiden. Einen
    ausreichend grossen Topf erhitzen. Honig (oder Ahornsirup), Traubensaft
    (oder Weisswein), Marsala, Amaretti, Vanillemark sowie Zitronensaft in
    den Topf geben und auf die Haelfte einkochen.
    In der Zwischenzeit die uebriggebliebenen Pfirsiche halbieren und die
    Haelften im Ofen fuer einige Minuten leicht erwaermen (5 Minuten bei 100
    Grad).
    Die kleingeschnittenen Fruechte mit in den Topf mit der Fluessigkeit
    geben und einmal kurz aufkochen lassen.
    Die Pfirsichhaelften damit fuellen. Mohn und Kefir miteinander
    verruehren. Die gefuellten Pfirsichhaelften auf vorgewaermte Teller
    setzen und mit der Mohnmasse umgiessen.
    Eventuell mit Fruechten dekorieren.
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