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Gefüllte Walnusstaler

Gefüllte Walnusstaler
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und kühl stellen.
    Teig zwischen zwei Folien etwa 2 mm dick ausrollen, Plätzchen von
    etwa 4 cm o ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
    legen. In den vorgeheizten Backofen setzen und goldbraun backen.
    E: Mitte. T: 200 °C 12 bis 15 Minuten
    Die Hälfte der Plätzchen auf der flachen Seite mit verrührter
    Marmelade bestreichen.
    Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Rum verkneten zwischen Folien
    ausrollen, in Größe der Plätzchen ausstechen und auf die Marmelade
    legen. Die restlichen Plätzchen daraufsetzen und vorsichtig andrücken.
    Kuvertüre schmelzen, Taler damit bestreichen und mit Nüssen
    garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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