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Gefüllte Walnuss-Sterne

Gefüllte Walnuss-Sterne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuvertuere hacken. Nougat in Wuerfel schneiden. Sahne erwaermen,
    Kuvertuere und Nougat darin schmelzen. Darf nicht kochen.
    Sahne-Schokoladen-Nougat-Masse in eine Ruehrschuessel fuellen und drei
    Stunden kuehl stellen.
    Walnuesse fein mahlen. Mehl, Ei, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, 3/4
    der gemahlenen Nuesse, Backpulver, die Haelfte der
    Aprikosenkonfituere und Fett verkneten. Teig circa 30 Minuten
    kuehlstellen.
    Teig auf bemehlter Arbeitsflaeche duenn (ca. 3mm stark) ausrollen.
    Doppelte Zahl <servings> Sterne von ca. 3,5 cm Durchmesser
    ausstechen. Sterne auf mit Backpapier ausgelegte backbleche legen und
    im vorgeheizten Backofenbei 175oC circa 12 Minuten backen. Auf einem
    Kuechengitter auskuehlen lassen.
    Schokoladenmasse aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht.
    Restliche gemahlene Walnuesse zufuegen. Mit einem Spritzbeutel auf
    die Haelfte der Plaetzchen spritzen. Restliche Plaetzchen mit
    Aprikosenkonfituere bepinseln und - Konfituere nach oben - auf die
    gespritzte Schokoladenmasse setzen. Mit Walnuessen und Puderzucker
    verzieren.
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