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Gefüllte Tintenfische (Calamari ripieni)

Gefüllte Tintenfische (Calamari ripieni)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot in Stuecke brechen und in Milch einweichen. Die Tintenfische in
    Salzwasser mit Zitronenscheiben 20 Min. kochen. Eine kleine Tintenfischtube
    oder ein vorderes Stueck einer groesseren Tube fein hacken. Die Mortadella
    ebenfalls hacken. Mit durchgepresstem Knoblauch, Ei, Eigelb gehackter
    Petersilie und ausgedruecktem Brot mischen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Die Tintenfische mit der Masse fuellen und mit Zahnstochern gut
    verschliessen. In eine eingeoelte feuerfeste Form legen. die
    kleingeschnittenen und gut abgetropften Tomaten und die Erbsen ueber die
    Tintenfische verteilen, leich salzen und pfeffern, mit Oel bestreichen und
    im Backofen bei 180° 20-30 Minuten braten. Nach und nach etwas Weisswein
    zugiessen.
    Variante: Statt Mordadella kann man auch 4 Sardellenfilets nehmen (Vorsicht
    beim Salzen!). In diesem Falle statt Brot 2-3 El. Paniermehl nehmen.
    Dazu ein trockener Weisswein, wenn°s geht Cinque Terre und italienisches
    Weissbrot.
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