Gefüllte Tintenfische an Kohlrabi-Tomaten-Sahne
Zutatenliste

150 g | Schweinemett |
1 | Radicchio |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Tintenfisch |
1 Pck. | Cashewkerne |
2 | Eier |
2 Scheibe | Weißbrot, geschrotet |
1 Pck. | Wan Tan Teig |
1 | Kohlrabi |
2 | Tomaten |
Butter | |
Olivenöl | |
Petersilie | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung: Das Schweinemett mit fein geschnittenen
Radicchiostreifen, etwas gewuerfeltem Lauchgruen, Salz und Pfeffer
vermengen und in den gesaeuberten Tintenfisch fuellen. Den
gefuellten Tintenfisch in drei Teile schneiden und durch Eimasse ziehen.
Das Ganze in einer Paniermasse aus den geschroteten Cashewkernen und
Weissbrotbroesel wenden.
Die panierten Stuecke in Olivenoel anbraten und im Ofen garziehen.
Die Wan-Tan-Blaetter mit Olivenoel bestreichen, einem Basilikumblatt
belegen und einem weiteren Wan-Tan-Blatt bedecken. Alles in
gebutterte runde Foermchen legen und im Ofen zu Koerbchen backen.
Die Tomaten in Spalten schneiden, in Sahne einkochen und wuerzen.
Den vorher blanchierten und zu Halbmonden tournierten Kohlrabi dazugeben
Den Kohlrabi mit gehacktem Basilikum und Lauchgruen verfeinern,
nachwuerzen und zum Anrichten in die gebackenen Wan-Tan-Koerbchen fuellen.
Die Lauchknollen tournieren, wuerzen und in Olivenoel al dente braten.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie
garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Cava mas blanc
"extra brut" aus Penedes, Spanien.
: Team "Tomate" fuer nur DM 17,69:
: Gefuellte Tintenfische an Kohlrabi-Tomaten-Sahne
: Pikante Ananas
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Tintenfische an Kohlrabi-Tomaten-Sahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.