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Gefüllte Schuhsohlen

Gefüllte Schuhsohlen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Platten
    aufeinanderlegen, duenn ausrollen und mit einer runden Form
    (Durchmesser etwa 6 cm) ausstechen. Jede Teigplatte von beiden Seiten
    so auf Zucker ausrollen, dass ovale Teigstuecke entstehen. Auf ein
    mit Wasser abgespueltes Backblech legen, in den auf 200-225 Grad
    vorgeheizten Backofen schieben und etwa 10 Minuten backen.
    Fuer die Fuellung Himbeeren verlesen, die uebrigen Fruechte vorsichtig
    waschen, entstielen, nach Belieben mit Zucker bestreuen und etwas
    ziehen lassen. Die Haelfte der gebackenen Schuhsohlen auf der
    Unterseite mit den abgetropften Beerenfruechten belegen.
    Schlagsahne 1/2 Minute schlagen. Vanillinzucker mit Sahnesteif
    mischen, einstreuen, die Sahne steif schlagen und mit Kirschwasser
    abschmecken.
    Die mit Fruechten belegte untere Haelfte der Schuhsohlen damit
    bespritzen und mit der oberen Haelfte bedecken.
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